242 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Bludenz - Seite 11
-
Jungkoch/Jungköchin mit Liebe zur Patisserie Posthotel Taube - 6780 Schruns, AT Am 1. Dezember 2023 schlägt das traditionsreiche Posthotel Taube nach intensiver Bau- und Entwicklungstätigkeit ein neues Kapitel als Vier-Sterne-Superior-Hotel auf mit À-la-carte-Restaurant, Frontcooking... 0,00 € Vor 6 Tagen
-
Chef de Rang Hotel Löwen Schruns GmbH - 6780 Schruns, AT Als Chef de Rang übernehmen Sie die Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in Ihrem Bereich. Zu Ihren täglichen Aufgaben gehören die Betreuung und Beratung unserer Gäste, das Servieren von... 0,00 € Vor 6 Tagen
-
Jungkoch (m/w/d) für Gardemanger mit Liebe zur Pâtisserie Posthotel Taube - Schruns Sie kreieren Eiscreme, Sorbets, Süßspeisen und Torten auf hohem Niveau und beherrschen Ihr gelerntes Handwerk perfekt. Sie übernehmen motiviert die Verantwortung für Ihren Bereich. Begeisterung für hochwertige... Vor 6 Tagen
-
Zimmermädchen / Roomboy (m/w/d) ab Mitte Juli 2025 Jahresstelle Hotel Fernblick Montafon - Bartholomäberg Ordnungsgemäße Haltung des Etagenoffice (Sauberkeit, Ordnung, erforderliches Mise en Place) Vorbereiten der Mitarbeiterzimmer im Personalhaus Kontrollgänge im Wellnessbereich Kreativität und Selbstständigkeit... Vor 10 Tagen
-
Commis Patisserie (m/f/d) - Wintersaison Relais & Chateaux Post Lech Arlberg - Lech am Arlberg Produktion aller Süßspeisen, Desserts, Kuchen und Torten unter Anleitung des Chef de Partie für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen Eigenständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist... Vor 5 Tagen
-
Demi Chef Patisserie (m/f/d) - Wintersaison Relais & Chateaux Post Lech Arlberg - Lech am Arlberg Zubereitung aller Süßspeisen und Desserts für Menüs, Buffets, à-la-carte und Events freundliches Auftreten und Motivation für Spitzenküche Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Toleranz Freude an der Arbeit... Vor 5 Tagen
-
Demi Chef de Partie (m/f/d) - Wintersaison Relais & Chateaux Post Lech Arlberg - Lech am Arlberg Zubereitung aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Events Kenntnis des Speiseangebots und der Zubereitungsarten Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Toleranz Freude an der Arbeit in... Vor 5 Tagen
-
Demi Chef Saucier (m/f/d) Relais & Chateaux Post Lech Arlberg - Lech am Arlberg Zubereitung aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Events Kenntnis des Speiseangebots und der Zubereitungsarten Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Toleranz Freude an der Arbeit in... Vor 4 Tagen
-
Chef de Partie (m/f/d) - Wintersaison Relais & Chateaux Post Lech Arlberg - Lech am Arlberg Zubereitung aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Events sorgfältiger Umgang mit Arbeitsmitteln und Produkten Freude an der Arbeit in einem internationalen Umfeld Vor 5 Tagen
-
Commis de Cuisine (m/f/d) - Wintersaison Relais & Chateaux Post Lech Arlberg - Lech am Arlberg Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben eigenständiges und verantwortungsbewusstes... Vor 5 Tagen
Top Regionen
- Lech (251)
- Ischgl (163)
- Zürs (91)
- Sankt Anton am Arlberg (29)
- Tschagguns (28)
- Davos, Österreich (19)
- Schruns (18)
- Arosa, Österreich (18)
- Mehr