25 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Gossau - Seite 2
-
Souschef (m/w) 100% tibits ag - St. Gallen Die Gäste stellen sich ihre Auswahl unkompliziert gleich selbst am Buffet zusammen. So isst jeder nach Lust und Laune was er mag, so viel wie er mag. Abgerechnet wird nach Gewicht – wer's Take Away mitnimmt... Vor mehr als 30 Tagen
-
Souschef (m/w) 100% tibits ag - St. Gallen, Schweiz Hier gibt's täglich von früh bis spät über 40 hausgemachte vegetarische und vegane Leckerbissen. Vor 23 Tagen
-
Chef de Partie (A) Restaurant Sense - Uznach Für den Restaurantbetrieb stehen innen sowie im schattigen Innenhof je ca. 50 Sitzplätze zur Verfügung. Geöffnet sind wir von Mittwoch bis Montag und bieten täglich, ausser Samstags einen Mittagslunch... Vor 15 Tagen
-
Koch (m/w) Erlebnis Waldegg - Teufen Auf der Waldegg vertiefen Sie Ihre Fähigkeiten. Das ist Teil der einmaligen Erfahrung im schönen Appenzellerland. Auf Sie warten eine aussergewöhnliche Arbeitsumgebung, eine prestigeträchtige Location... Vor mehr als 30 Tagen
-
Chef de Partie/Tournant m/w Strandhotel Schmerikon - 8716 Schmerikon am Zürichsee , CH Kannst du dir vorstellen, schon bald an diesem traumhaften Ort am Zürichsee in der Schweiz zu arbeiten? Wir würden uns freuen, dich in unserem Team zu haben! Spass und Leidenschaft fürs Kochen Flair für... 0,00 € Vor 15 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) Schloss-Hotel Wartensee - Rorschacherberg Abgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ oder mehrjährige Erfahrung Ordnungssinn und Organisationsfähigkeit sowie Freude an frischer regionaler Küche Du bewahrst auch in hektischen Situationen... Vor 23 Tagen
-
Housekeeping Supervisor (m/w/d) Appenzeller Huus AG - Gonten Gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung, natürliche Autorität und eine serviceorientierte, teamfähige, verantwortungsbewusste sowie belastbare Arbeitsweise mit ausgeprägtem Blick für Details... Vor mehr als 30 Tagen
-
Commis de Cuisine Patisserie 60 - 100% (m/w/d) Hotel Heiden AG - Heiden Produktion und Anrichten von hochwertigen Süssspeisen und Brot Freude und Leidenschaft für den Beruf Verständnis für Nachhaltigkeit Vor 27 Tagen
-
Chef de Partie (m/w/d) Appenzeller Huus AG - Gonten Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze) Huus... Vor mehr als 30 Tagen
-
Commis de Cuisine Patisserie 60 - 100% (m/w/d) Hotel Heiden AG - Heiden Ein Herzstück des Hotels Heiden ist das 1000 m2 grosse Well & See-Spa, wo man sich mit Schwimmen, Sauna, Kneippen, anerkannter Physiotherapie, Yoga und Ayurveda aktiv erholen oder bei einer Massage oder... Vor 26 Tagen
Top Regionen
- Tschagguns (36)
- Bartholomäberg (14)
- Bregenz (12)
- Damüls (12)
- Dornbirn (10)
- Lindau (Bodensee), Schweiz (8)
- Nenzing (6)
- Bad Ragaz, Schweiz (6)
- Mehr