30 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Gossau - Seite 3
-
Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs Restaurant Malereck - 88085 Langenargen, DE Sie sind bereit neue Wege zu gehen, können sich gut in ein Team einfügen, übernehmen gerne Verantwortung, sind belastbar und stets für neue Kreationen in der gehobenen Küche zu inspirieren. Kochen ist... 0,00 € Vor mehr als 30 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) Romantik Hotel Säntis - Appenzell · Abgeschlossene Lehre als Koch, weiterführende Ausbildungen von Vorteil · Bei konkretem Interesse senden wir Ihnen gerne eine Stellenbeschreibung · Erfahrung im Bankettbereich inklusive Catering · Liebhaber... Vor 16 Tagen
-
Koch (m/w) Romantik Hotel Säntis - Appenzell · Abgeschlossene Lehre als Koch, weiterführende Ausbildungen von Vorteil · Bei konkretem Interesse senden wir Ihnen gerne eine Stellenbeschreibung · Erfahrung im Bankettbereich inklusive Catering · Weiterbildungsmöglichkeiten... Vor 16 Tagen
-
Chef de Service / Restaurantleiter (m/w) Strandhotel Schmerikon - 8716 Schmerikon am Zürichsee , CH Sie bringen Erfahrung mit, sind eine sympathische, unkomplizierte Persönlichkeit und sprechen Deutsch und Englisch. 0,00 € Vor mehr als 30 Tagen
-
Koch (m/w) Chef de Partie Wellnesshotel Golf Panorama AG - Lipperswil Spannende Perspektiven: Interne Beförderungen, Aus- und Weiterbildung zu günstigen Konditionen dank dem L-GAV Mitarbeiterevents: Weihnachtsfeier, Sportevents, Schulungen, Jahresessen u.v.m. Hochwertige... Vor 19 Tagen
-
Housekeeping Supervisor (m/w/d) Appenzeller Huus AG - Gonten Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze) Huus... Vor mehr als 30 Tagen
-
Chef de Partie (m/w/d) Appenzeller Huus AG - Gonten Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze) Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der... Vor mehr als 30 Tagen
-
Chef de Rang (m/w/d) Appenzeller Huus AG - Gonten Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze) Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, In Room... Vor mehr als 30 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) Schloss-Hotel Wartensee - Rorschacherberg Mitwirken belebt, eine Symbiose, die über 777 Jahre Tradition feiert. Die 28 modernen Schlafzimmer und die atemberaubende Aussicht Spass in einem kleinen und Familiären Betrieb Ein einfach, ehrlich, regional... Vor mehr als 30 Tagen
-
Stellvertretender Chef de Service (m/w) Stump's Alpenrose - Wildhaus Erfolgreich abgeschlossene Lehre in der Gastronomie / Hotellerie Mithilfe bei der Führung Bereich Restaurant Belastbar, zuverlässig und selbstständig Unterstützung für Weiterbildung im Bereich Gastronomie... Vor mehr als 30 Tagen
Top Regionen
- Tschagguns (22)
- Bregenz (22)
- Damüls (18)
- Bartholomäberg (17)
- Lindau (Bodensee), Schweiz (15)
- Lustenau (11)
- Bad Ragaz, Schweiz (10)
- Dornbirn (8)
- Mehr