112 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Hergiswil - Seite 6
-
Sous Chef (m/w/d) 100% Hotel Sempachersee AG - Nottwil Konstante Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen, der Anrichteweise und des Geschmacks der Speisen sowie die Weiterentwicklung von unseren Rezepten Gewährleistet reibungslose Abläufe, Einhaltung der entsprechenden... Vor 2 Tagen
-
Chef de Partie 100% - Saisonstelle Seehof Hotel Du Lac Marodian - Weggis Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation Verantwortung für Qualitäts-, Hygiene- und Wareneinsatzstandards (HACCP) Teamgeist, Eigenverantwortung sowie Deutsch- oder Englischkenntnisse... Vor 12 Tagen
-
Chef de partie (m/w) Hotel Vitznauerhof - Vitznau Sie verfügen über Erfahrung in der Gastronomie. Sie sind ein Teamplayer, handeln zielstrebig und qualitätsbewusst und tragen Ihren Anteil dazu bei, unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt... Vor 9 Tagen
-
Jungkoch (m/w) 80-100% Renaissance Lucerne Hotel - Luzern Einhaltung von Hygieneverordnungen und Arbeiten nach HACCP-Vorschriften Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg (5 Gehminuten vom Bahnhof Luzern entfernt) Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen... Vor 15 Tagen
-
Chef Tournant (m/w) Hotel Des Balances - Luzern Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem harmonischen Umfeld mit einem jungen, gut eingespielten Team, welches sich freut, mit Ihnen unser Restaurant „Balances“ mit Elan weiterhin auf Erfolgskurs zu... Vor 15 Tagen
-
Assistant Restaurant Manager (m/w/d) Mandarin Oriental Palace Luzern - Luzern Führungsstark - Organisationstalent und die Fähigkeit ein Team von Mitarbeitenden verschiedenster Kulturkreise einfühlsam und mit Disziplin zu führen Kommunikative Fähigkeiten – die Gäste werden sich sowohl... Vor 16 Tagen
-
Küchenchef (m/w) Restaurant Weisses Schloss - Luzern Wir bieten dir eine vielseitige Tätigkeit in einem ausgesprochen interessanten und sehr pulsierenden Umfeld und es wartet ein junges, dynamisches Team auf dich, welches sich freut, tagtäglich neue Herausforderungen... Vor 16 Tagen
-
Sous Chef (m/w/d) Mandarin Oriental Palace Luzern - Luzern Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie dem Umgang mit dem Wareneinsatz Flexibilität... Vor 16 Tagen
-
Sous Chef (m/w/d) PILATUS-BAHNEN AG - Kriens Vertreten des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit (Leitung des Tagesgeschäftes, optimale Einsatzplanung, Bestellwesen, Mitarbeiterführung) Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden... Vor 20 Tagen
-
Chef de Partie (m/w/d) Jugendstil-Hotel Paxmontana - Flüeli-Ranft Neben der Produktion und Fertigung sämtlicher Speisen bist du verantwortlich für die Ordnung und Sauberkeit an deinem Arbeitsplatz. Du arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und wirst abwechselnd auf... Vor 12 Tagen
Top Regionen
- Zürich, Schweiz (106)
- Luzern, Schweiz (43)
- Zug, Schweiz (16)
- Interlaken, Schweiz (11)
- Andermatt, Schweiz (11)
- Grindelwald, Schweiz (10)
- Engelberg, Schweiz (8)
- Brienz, Schweiz (7)
- Mehr