174 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Freienbach - Seite 11
-
Koch (m/w) Restaurant Zeughauskeller - Zürich Sie sind verantwortlich für sämtlich MEP-Arbeiten, das Produzieren und Herstellen von Suppen, Gemüse und Beilagen. Während dem Service, braten Sie unsere legendäre Rösti's und fertigen à la Carte Gerichte... Vor 19 Tagen
-
Banquet Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie & Chef de Partie Dolder Hotel AG - Zürich Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche Führende Kraft, Mitverantwortung oder Mitarbeit für einen Küchenposten Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten... Vor 19 Tagen
-
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang Dolder Hotel AG - Zürich Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Anstellungsart... Vor 19 Tagen
-
CHEF DE RANG (A) - wird gesucht im Restaurant Sonnenberg Sablier - Rooftop Restaurant & Bar - Zürich Hoch über den Dächern von Zürich erwartet dich ein traditionsreicher Ort der Kulinarik und Gastfreundschaft. Der Sonnenberg ist seit Januar 2025 ein Betrieb der Segmüller Collection. Selbstständige Leitung... Vor 19 Tagen
-
SOUS CHEF wird gesucht in der Bodega Española (A) Roof Garden - Zürich Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer ähnlichen Position Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes Sorgfältiger... Vor 19 Tagen
-
Indischer Koch (m/w) New Bombay GmbH - Zürich In unserem Restaurant werden ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte zubereitet. Wir servieren v.a. südindische Spezialitäten, aber auch traditionelle nordindische Gerichte stehen bei uns auf... Vor 19 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) Ristorante Klingler`s - Zürich Fliessende Englischkenntnisse, Italienisch- und Deutschkenntnisse von Vorteil Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ Hohes Qualitäts- und Verwantwortungsbewusstsein... Vor 19 Tagen
-
Sommelier (m/w) Sommelier / Sommelière 100% Bäckerei Maislinger - Zürich Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte... Vor 20 Tagen
-
Chef de Partie Bankett (m/w/d) Hilton Zurich Airport - Zürich erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position, gerne in der internationalen Kettenhotellerie Vorbereitung und Zubereitung der warmen & kalten Speisen im... Vor 20 Tagen
-
Chef de Partie Main Kitchen Park Hyatt Zürich - Zürich In unserer Hauptküche kannst du deine Führungsstärken und deine Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben. Du bereitest, während deinen Teildienst-Schichten, verschiedene Speisen für unsere Gäste... Vor 20 Tagen
Top Regionen
- Zürich, Schweiz (120)
- Luzern, Schweiz (46)
- Baden, Schweiz (16)
- Gossau, Schweiz (14)
- Zug, Schweiz (14)
- Flims, Schweiz (9)
- Vitznau, Schweiz (8)
- Engelberg, Schweiz (8)
- Mehr