196 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Rüschlikon - Seite 8
-
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang Dolder Hotel AG - Zürich Gastgeber*in in der Station, Betreuung der Gäste Grosse Leidenschaft für Wein und Gastronomie Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels Hunger nach mehr Wissen Mitverantwortlich für das... Vor 15 Tagen
-
CHEF DE RANG (A) - wird gesucht im Restaurant Sonnenberg Sablier - Rooftop Restaurant & Bar - Zürich Mise en Place und ReinigungGewährleistung der Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir: Sehr gute... Vor 15 Tagen
-
SOUS CHEF wird gesucht in der Bodega Española (A) Roof Garden - Zürich SOUS CHEF 100%, ab sofort oder nach Vereinbarung Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit Beitrag zum Erreichen der... Vor 15 Tagen
-
Indischer Koch (m/w) New Bombay GmbH - Zürich · gelernter Koch mit mindestens 10jähriger Erfahrung (indische Küche) Zubereitung verschiedener nord- und südindischer Gerichte · selbständige und speditive Arbeitsweise · Rein vegetarische Küche, v.a... Vor 15 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) Ristorante Klingler`s - Zürich Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Klingler's Ristoranti Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz im Herzen von Zürich Motiviertes... Vor 15 Tagen
-
Stellvertretende Gouvernante (m/w) 100% Hotel Allegra Lodge - Kloten Das Restaurant & Bar Tschadun ist bekannt für moderne Schweizer Küche und internationale Klassiker. Die Verarbeitung ist oft traditionell, aber mit neuem Twist. Im Mittelpunkt stehen Produkte der Saison... Vor 5 Tagen
-
Sommelier (m/w) Sommelier / Sommelière 100% Bäckerei Maislinger - Zürich Du bringst frischen Wind in unsere Weinkarte – immer abgestimmt auf die Speisekarte und mit dem geballten Know-how von Smith & Smith im Rücken. Unser Schatzkeller «Strong Rooms» liegt in deinen Händen... Vor 16 Tagen
-
Commis de Cuisine / Demichef de Partie (m/w/d) für unsere Showkitchen Hilton Zurich Airport - Zürich Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings Weltweit unschlagbare Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für... Vor 16 Tagen
-
Chef de Partie Bankett (m/w/d) Hilton Zurich Airport - Zürich Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte... Vor 16 Tagen
-
Chef de Partie Main Kitchen Park Hyatt Zürich - Zürich At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world. Mitgestaltung bei der saisonal wechselnden Menukarte sowie die Teilnahme an den darauffolgenden... Vor 16 Tagen
Top Regionen
- Zürich, Schweiz (112)
- Luzern, Schweiz (43)
- Baden, Schweiz (18)
- Zug, Schweiz (14)
- Winterthur, Schweiz (7)
- Vitznau, Schweiz (6)
- Weggis, Schweiz (5)
- Aarau, Schweiz (4)
- Mehr