667 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Schweiz - Seite 27
-
Assistant Restaurant Manager (m/w) Frutt Mountain Resort, Sommersaison 2025 Frutt Mountain Resort - Melchsee-Frutt Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen... Vor 22 Tagen
-
Chef:in de Bar - Boutique Hotel Märthof BâleHotels - Hotel Victoria c/o Hotel Pullman Basel Europe - Basel Idealerweise eine Barista Ausbildung und/oder eine entsprechende Aus- und Weiterbildung in der Hotellerie Mehrere Jahre Berufs- und Führungserfahrung in einer ähnlichen Position Gäste- und teamorientierte... Vor 22 Tagen
-
Bartender (m/w) Frutt Mountain Resort, Sommersaison 2025 Frutt Mountain Resort - Melchsee-Frutt Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf oder hast entsprechende Berufserfahrungen Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen... Vor 22 Tagen
-
Chef de Rang Marguita (w/m) Baur au Lac - Zürich Als «passionierte Gastgeber und Gastgeberinnen» leben wir Wertschätzung und Herzlichkeit, die unser Hotel einzigartig machen. Wir streben danach, die Tradition und die Moderne des Baur au Lac zu bewahren... Vor 22 Tagen
-
Chef de Partie Marguita (w/m) Baur au Lac - Zürich Als «passionierte Gastgeber und Gastgeberinnen» leben wir Wertschätzung und Herzlichkeit, die unser Hotel einzigartig machen. Wir streben danach, die Tradition und die Moderne des Baur au Lac zu bewahren... Vor 22 Tagen
-
Chef de Rang (m/w) Romantik Hotel Schweizerhof - Flims Sie profitieren von den vielen kostenlosen Weiterbildungsmöglichkeiten die wir, als ein Betrieb von Hotellerie Suisse, an unsere Mitarbeitenden weitergeben dürfen Wir sind ein dynamisches und internationales... Vor 22 Tagen
-
Küchenchef (m/w) Hotel du Parc Baden - Baden (Aargau) Kontrolle von Portionierungen, Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und aktive Kostenoptimierung Sehr gute MS Excel-Kenntnisse – versiert in Bestandsführung, Kalkulation, Menüplanung und Wareneinsatzkontrolle... Vor 22 Tagen
-
Chef de partie (m/w) Christiania Mountain & Spa - Zermatt Wir geben Ihnen die Möglichkeit zur Entwicklung eigener Ideen. Ein sehr erfahrenes, professionelles Kaderteam, garantiert flexible und enge Zusammenarbeit mit der Familie Franzen-Bieri. Verpflegung im... Vor 22 Tagen
-
Souschef (m/w) Güterschuppen Arosa AG - Arosa Um den Güterschuppen zu diesem einmaligen Begegnungsort zu machen, suchen wir auf anfangs Juni 2025 Umsetzung und Einhaltung unseres Hygienekonzepts Einen ambitionierten Sous Chef (m/w/d/) 100% Übernahme... Vor 22 Tagen
-
Commis de Cuisine (m/w) 100% Kongresshotel Seepark Thun - Thun Herstellung von hochwertigen Speisen für den à la carte-, Bankett- und Seminarbereich sowie für das Gourmet-Restaurant 'Centric Dining' Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung der Gerichte... Vor 22 Tagen
Top Regionen
- Zürich, Schweiz (116)
- Bern, Schweiz (50)
- Luzern, Schweiz (43)
- Zermatt, Schweiz (34)
- Basel, Schweiz (31)
- St. Moritz, Schweiz (26)
- Davos, Schweiz (20)
- Samnaun, Schweiz (19)
- Mehr