116 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Weggis - Seite 6
-
Housekeeping Manager (a) 80-100% Radisson Blu Hotel, Luzern - Luzern Nun freuen wir uns auf Sie, als versierten Housekeeping-Profi, die/der die operative und administrative Führung unserer lebhaften Housekeeping-Abteilung übernimmt. Sie schaffen es, Ihr internationales... Vor 14 Tagen
-
Chef de Partie (a) AMERON Luzern Hotel Flora - Luzern Trotz langer Bonliste garantieren Sie auf Ihrem Posten für reibungslose Abläufe, eine saubere Küche und ein starkes Team, welches sich jederzeit füreinander einsetzt Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung... Vor 14 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) Restaurant Weisses Schloss - Luzern Wir bieten dir eine vielseitige Tätigkeit in einem ausgesprochen interessanten und sehr pulsierenden Umfeld und es wartet ein junges, dynamisches Team auf dich, welches sich freut, tagtäglich neue Herausforderungen... Vor 14 Tagen
-
Reinigungsfachkraft (m/w) Ristorante Mamma Leone - Luzern Einen langjährigen, attraktiven und innovativen Arbeitsplatz. Eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe, leistungsgerechte Entlöhnung und ein familiäres Arbeitsumfeld. Gerne unterstützen wir auch... Vor 14 Tagen
-
Servicemitarbeiter/-in / Chef de Rang (m/w/d) 80 - 100% Hotel Seeburg Luzern - Luzern Mitarbeit im Restaurant, in der Sunset Bar und bei Anlässen verschiedenster Art verschiedene Benefits (siehe Website), wie zum Beispiel: selbständige und speditive Arbeitsweise Vor 14 Tagen
-
Koch / Köchin Siam 100% Swiss Holiday Park AG - Morschach Freude und Leidenschaft am Kochen / für die Thailändische Küche Zuverlässige, verantwortungsbewusste und ruhige Persönlichkeit Attraktive Mitarbeitervergünstigungen Herstellen aller Speisen Gute mündliche... Vor 7 Tagen
-
Chef de Partie Saucier (m/w/d) PILATUS-BAHNEN AG - Kriens Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll , Ehrlich , Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast, dann freuen wir uns auf deine elektronische... Vor 12 Tagen
-
Head Barman (m/w) Shed Estate AG - Zug Heimat außergewöhnlicher Küche und authentischer Erlebnisse, die Ihnen, als Gast "Time to Be" ermöglicht. In einer der legendären SHED-Hallen, 200 Meter vom Bahnhof entfernt, erstreckt sich das gastronomische... Vor 7 Tagen
-
Sous Chef (m/w/d) 100% Hotel Sempachersee AG - Nottwil Konstante Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen, der Anrichteweise und des Geschmacks der Speisen sowie die Weiterentwicklung von unseren Rezepten Gewährleistet reibungslose Abläufe, Einhaltung der entsprechenden... Vor 2 Tagen
-
Souschef in der BOSSARD Arena (m/w/d) EVZ Gastro AG - Zug «Seit 2009 verbinden wir sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau» Diverse «Mise en Place»-Arbeiten sowie Mannschaftsverpflegungen Einhaltung und Umsetzung des Hygiene-Konzepts... Vor 10 Tagen
Top Regionen
- Zürich, Schweiz (106)
- Luzern, Schweiz (43)
- Baden, Schweiz (18)
- Zug, Schweiz (16)
- Interlaken, Schweiz (11)
- Andermatt, Schweiz (11)
- Grindelwald, Schweiz (10)
- Engelberg, Schweiz (8)
- Mehr