155 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Zürich - Seite 6
-
Junior Souschef (m/w) Hilton Zurich Airport - Zürich erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position, gerne in der internationalen Kettenhotellerie Weltweit unschlagbare Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für Übernachtungen... Vor 16 Tagen
-
Koch (m/w) 40%-60% primär an Samstagen und Sonntagen. Hotel Greulich / Restaurant 555 - Zürich Einsätze hauptsächlich an Samstagen und Sonntagen – ideal für eine Nebenbeschäftigung oder flexible Arbeitsmodelle Eine spannende, professionelle Küche mit Charakter und einer klaren Philosophie Du denkst... Vor 16 Tagen
-
General Gouvernante | General Gouverneur / Executive Housekeeper (m|w|d) 100% Enzler Hotel-Services AG - Zürich Faire Anstellungsbedingungen | Anstellung im Monatslohn gemäss Gesamtarbeitsvertrags (GAV) der Reinigungsbranche - Faire Löhne deutlich über dem GAV-Mindestlohn Arbeitsweise und Teamfähigkeit | Selbstständige... Vor 18 Tagen
-
Köchin / Koch (w/m/d) Coop Restaurant - Zürich Anstellungsbedingungen : Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse,Gesamtarbeitsvertrag... Vor 18 Tagen
-
Chief Steward Dolder Hotel AG - Zürich Organisierte Bereitstellung von Table Top, Bankett Inventar etc. für jegliche Art von Anlässen Organisation der Stewarding Abteilung (Dienstplanung, Ferienplanung etc.) Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche... Vor 18 Tagen
-
Commis de Cuisine 100% (m/w/d) Sheraton Zürich Hotel - Zürich Du willst Spass bei der Arbeit und das Leben geniessen – auch da haben wir was für Dich: Frische Zutaten nach Rezept bzw. Menüvorschlag zubereiten Wertschätzendes Arbeitsumfeld mit leidenschaftlichen Mitarbeitenden... Vor 18 Tagen
-
Chef de Partie Patisserie (m/w/d) Hyatt Regency Zurich Airport The Circle - Zürich Selbstständige Führung eines Pâtisserie-Postens inkl. Schichtverantwortung. Sicherstellung von Sauberkeit, Ordnung und Hygiene gemäss HACCP-Richtlinien. Spannende Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der... Vor 19 Tagen
-
Jungkoch / Commis de Cuisine Restaurant parkhuus Park Hyatt Zürich - Zürich In unserer parkhuus Küche, kannst du deine bereits gesammelten Erfahrungen sowie deine Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben. Du übernimmst gerne Eigeninitiative, Verantwortung und hast Lust Neues... Vor 21 Tagen
-
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang Dolder Hotel AG - Zürich Gastgeber*in in der Station, Betreuung der Gäste Grosse Leidenschaft für Wein und Gastronomie Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels Hunger nach mehr Wissen Mitverantwortlich für das... Vor 21 Tagen
-
Indischer Koch (m/w) New Bombay GmbH - Zürich · gelernter Koch mit mindestens 10jähriger Erfahrung (indische Küche) Zubereitung verschiedener nord- und südindischer Gerichte · selbständige und speditive Arbeitsweise · Rein vegetarische Küche, v.a... Vor 21 Tagen
Top Regionen
- Luzern, Schweiz (47)
- Baden, Schweiz (11)
- Zug, Schweiz (6)
- Kriens, Schweiz (5)
- Weggis, Schweiz (5)
- Winterthur, Schweiz (5)
- Horw, Schweiz (4)
- Vitznau, Schweiz (4)
- Mehr