28 Hotel Restaurant Jobs in Rüschlikon
-
Chef de Rang Hotel Belvoir - Rüschlikon Sie profitieren von attraktiven Benefits – auch in unserem Partnerhotel Sedartis Ab dem zweiten Anstellungsjahr fördern wir Ihre Weiterbildung aktiv Sie verstehen es, Gäste nicht nur zu bedienen, sondern... Vor mehr als 30 Tagen
-
Chef de Rang (m/w/d) im Stundenlohn 40-60% per sofort oder nach Vereinbarung Hotel Greulich / Restaurant 555 - Zürich · Einen abwechslungsreichen und spannenden Arbeitsalltag ohne Langeweile · Freude am Verkauf und an der Betreuung von Gästen · Zielorientiertes Arbeiten in einem eingespielten Team · Führen einer eigenen... Vor 8 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) Hotel du Parc Baden - Baden AG, Schweiz Mit seinem Restaurant „elements“, den sommerlichen Gartenterrassen, einer lebhaften Bar und Lounge sowie vielseitigen Bankett- und Konferenzräumen leben wir ei... Original Stellenanzeige auf StepStone... Vor 4 Tagen
-
Front Office Supervisor (m/w/d) Mercure Zürich City - Zürich Du übernimmst die Stellvertretung der vorgesetzten Person und sorgst dafür, dass an der Rezeption und im Hotelshop alles rund läuft Du nimmst Kundenbeschwerden ernst, findest schnell Lösungen und sorgst... Vor 3 Tagen
- Forum: Unterhaltung starten Mitmachen
-
Souschef (m/w) Hotel Restaurant Hasenstrick - Dürnten Mitverantwortlich für die Organisation, Planung und Überwachung im À-la-carte- und Bankettbereich Aktive Mitarbeit und Einsatz auf unterschiedlichen Posten in der Küche Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse... Vor 27 Tagen
-
Indian Specialty Chef (m/f) Hotel du Parc Baden - Baden AG, Schweiz Mit seinem Restaurant „elements“, den sommerlichen Gartenterrassen, einer lebhaften Bar und Lounge sowie vielseitigen Bankett- und Konferenzräumen leben wir ein... Original Stellenanzeige auf StepStone... Vor 5 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) Hotel Restaurant Hasenstrick - Dürnten Mise en Place und Zubereitung verschiedener Speisen im "a la carte"- und Bankett-Bereich Verantwortungsbewusste und kommunikative Persönlichkeit Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Mitarbeiterappartments... Vor 28 Tagen
-
Souschef (d/w/m) Sunflower Management GmbH & Co. KG Leonardo Hotel Zurich Airport - Zürich Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP Zubereitung von Speisen für das À la carte-Restaurant und den Bankettbereich Führung des... Vor 16 Tagen
-
Küchenchef (m/w) Hotel du Parc Baden - Baden AG, Schweiz Mit seinem Restaurant „elements“, den sommerlichen Gartenterrassen, einer lebhaften Bar und Lounge sowie vielseitigen Bankett- und Konferenzräumen leben wir eine junge und aufgestellt... Original Stellenanzeige... Vor 7 Tagen
-
Sous Chef (m/w/d) Mercure Zürich City - Zürich Einhaltung und Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP sowie der gesetzlichen arbeitsrechtlichen Vorgaben Profitier von exklusiven Rabatten innerhalb der The Chocolate on the Pillow Group und des... Vor 16 Tagen
Top Regionen
- Zürich, Schweiz (22)
- Luzern, Schweiz (15)
- Baden, Schweiz (8)
- Kriens, Schweiz (4)
- Lachen, Schweiz (4)
- Hergiswil, Schweiz (3)
- Dürnten, Schweiz (3)
- Rigi Kaltbad, Schweiz (2)
- Mehr