35 Koch Jobs in Malters
-
Souschef (m/w) Kreuz Malters - Malters Du verfügst über eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ. Erfahrungen als Chef de Partie oder vergleichbaren Positionen von mindestens 1 Jahr setzen wir voraus. Erfahrungen als Sous Chef... Vor 8 Tagen
-
Koch (m/w) Koch/Köchin mit administrativem Flair (m/w/d) PILATUS-BAHNEN AG - Kriens Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll , Ehrlich , Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast, dann freuen wir uns auf deine elektronische... Gestern
-
Job in der Schweiz: Chef De Partie Verein Sonnenberg - 6010 Kriens, Schweiz die Einhaltung und Überprüfung der gesetzlichen sowie internen Vorschriften, Verhaltensregeln, unseres GVG-Konzepts und unserer Qualitätsstandards nach ISO9001 sowie für die stetige Verbesserung der Arbeitsprozesse... Vor 11 Tagen
-
Koch Mekong - Asian Restaurant & Bar (m/w) Hotel Astoria - Luzern Wir bieten interessante Aufgaben in einem zukunftsorientierten, dynamischen Umfeld für Persönlichkeiten, welche aktiv neue Hotel- und Gastronomie-Erlebnisse mitgestalten wollen. Selbstständige, effiziente... Vor 5 Tagen
- Forum: Unterhaltung starten Mitmachen
-
Koch (m/w) Glasi Restaurant Adler - Hergiswil Initiativ, aufgestellt und engagiert. So stellen wir uns unser neues Teammitglied vor. Als Teil von unserem Team profitieren Sie von attraktiven Verdienstmöglichkeiten, Trinkgeldbeteiligung, Mitarbeitervergünstigungen... Vor 6 Tagen
-
Chef de Partie (w/m/d) 100% Hotel Honegg AG - Ennetbürgen Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen Ihre Aufgaben Vor 26 Tagen
-
Italienischer Koch (m/w) Ristorante Mamma Leone - Luzern Dazu gehört die Pizzeria La Baracca ein italienisches Spezialitäten Restaurant mit marktfrischer Küche, selbstgemachter Pasta und mediterranes Essen zu moderaten Preisen – Kleine Karte, grosser Genuss... Vor 11 Tagen
-
Küchenchef:in Museumsgastronomie Sorell Hotels - Luzern Führung und Organisation des Küchenbereichs der Museumsgastronomie (Restaurant Mercato, Café Bar, Filmtheater Bistro und Aussengastronomie) Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems... Vor 3 Tagen
-
Chef de Partie (m/w) Hotel zum Rebstock - Luzern Unser sehr lebhafter und bekannter Betrieb im Zentrum von Luzern sucht einen flinken und qualitätsbewussten Berufsmann/-frau, welcher gerne marktfrische Produkte verarbeitet und nebst einem grossen, traditionellen... Vor 3 Tagen
-
Sous Chef (m/w/d) 100% Hotel Sempachersee AG - Nottwil Sie pflegen einen respektvollen und loyalen Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen sowie überzeugen Sie mit ausgeprägten kommunikativen Fähigkeiten und einem sicheren, selbstbewussten Auftreten... Gestern
Top Regionen
- Zürich, Schweiz (36)
- Luzern, Schweiz (19)
- Baden, Schweiz (6)
- Grindelwald, Schweiz (6)
- Zug, Schweiz (6)
- Thun, Schweiz (4)
- Kriens, Schweiz (4)
- Aarau, Schweiz (3)
- Mehr