Gastronomie - Hotellerie Jobs in Dienten am Hochkönig

Sendlhofer‘s - Bad Hofgastein
Schon vor über 96 Jahren war es die Leidenschaft für's Gastgeben, für's Kochen, für guten Service, für die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFER'S mit seinem...
von: stepstone.at - Vor mehr als 30 Tagen

Sendlhofer‘s - Bad Hofgastein
Schon vor über 96 Jahren war es die Leidenschaft für's Gastgeben, für's Kochen, für guten Service, für die Natur und die Menschen im Gasteinertal, die uns bis heute antreibt und das SENDLHOFER'S mit seinem...
von: stepstone.at - Vor mehr als 30 Tagen

Thermenhotels Gastein - Bad Hofgastein
Das Hotel Norica Therme sucht einen motivierten Sous Chef (m/w/d), der unsere Küchenleitung tatkräftig unterstützt und mit frischen Ideen zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis beiträgt. Sicherstellung...
von: stepstone.at - Vor mehr als 30 Tagen

Die Hochkönigin mountain resort - Maria Alm
Aneignung absoluter Vertrautheit mit der Speisenkarte und Kenntnis der Zusammensetzung der verschiedenen Gerichte. Motivation wird bei uns groß geschrieben. Empfangen und Begrüßen der Gäste am Tisch. Unterstützung...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 11 Tagen

hoellwart-people - St. Johann im Pongau
Mise en Place-Tätigkeiten: Tägliche Vorbereitungsarbeiten wie Aufstellung der Tische, Tafeln und Buffets, Dekoration und Umsetzung verschiedener Gedeckarten Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 3 Tagen

hoellwart-people - St. Johann im Pongau
Sicherstellung von Qualität & reibungslosem Ablauf Unterstützung & Vertretung des Küchenchefs Entwicklung kreativer Gerichte & Menüs
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 3 Tagen

hoellwart-people - St. Johann im Pongau
viel gute Laune verbreiten mit deinen süßen Köstlichkeiten Selbständiges, systematisches und sauberes Arbeiten Motiviertes und freundliches Auftreten Abgeschlossene Berufsausbildung
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 3 Tagen

hoellwart-people - St. Johann im Pongau
Empfang und Betreuung der Gäste auf seiner Station Berufserfahrung als Chef de Rang in 4/5* Luxus Hotels Weinkenntnisse erwünscht
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 3 Tagen

hoellwart-people - St. Johann im Pongau
Planung und Leitung von kulinarischen Aktivitäten & der Zubereitung der kreativen Gerichte 2-4 Jahre Erfahrung in der Küche und Teamleitung Kenntnis im Einkauf und Verwaltung der Waren
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 4 Tagen

hoellwart-people - St. Johann im Pongau
Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten Selbständiges, systematisches und sauberes Arbeiten Ihr Profil
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 4 Tagen