Patisserie Jobs in Berchtesgaden

Kempinski Hotel Berchtesgaden - Berchtesgaden
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Konditor in der gehobenen Gastronomie Hohes Qualitätsbewusstsein
von: hotelcareer.at - Vor 22 Tagen

Rosewood Schloss Fuschl - Salzburg
Einhaltung höchster Standards in puncto Sauberkeit, Hygiene und Arbeitssicherheit gemäß HACCP-Richtlinien. Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wurde im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts...
von: stepstone.at - Vor 10 Tagen

Rosewood Schloss Fuschl - Salzburg
Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Rosewood Hotel Group für deine berufliche Entwicklung Selbstständige Leitung und Organisation eines eigenen Postens innerhalb der Pâtisserie...
von: stepstone.at - Vor 10 Tagen
Sheraton Grand Salzburg - Salzburg
So sieht Ihr Tag aus: \n \n Mithilfe f\u00fcr Desserts und Patisserien im \u00e0 la carte Gesch\u00e4ft sowie f\u00fcr die Erstellung von Buffets im Bankettbereich \n Mithilfe bei der Produktion und Fertigung...
von: salzburg24.at - Vor 5 Tagen

IMLAUER HOTEL PITTER Salzburg - Salzburg
Sie stellen unseren hohen Qualitätsanspruch und einen optimalen Ablauf unter Einhaltung der Hygienestandards und Richtlinien sicher Gehalt: ab € 2.700,00 brutto/Monat (inkl. Überstundenpauschale) mit Bereitschaft...
von: stepstone.at - Vor mehr als 30 Tagen

Hotel Schloss Mönchstein - Salzburg
· Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team · Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen...
von: stepstone.at - Vor mehr als 30 Tagen

Rosewood Schloss Fuschl - Salzburg
Sorgsamer und effizienter Umgang mit Lebensmitteln sowie Kontrolle der Lagerhaltung und Produktfrische. Hoher Qualitätsanspruch sowie ästhetisches Verständnis für die Präsentation. Ihre Aufgaben
von: Gastrojobs.at - Vor 11 Tagen

Puradies - Leogang
Kostenlose Verpflegung im Hotel, auch an dienstfreien Tagen (Softgetränke, Kaffee & Tee, Frühstück, Mittag- und Abendessen, Berücksichtigung von z.B. Unverträglichkeit oder vegetarische Kostformen) diverse...
von: stepstone.at - Vor 8 Tagen

HYPERION Hotel Salzburg - Salzburg
Bei uns wirst du zum Profi in der Küche ausgebildet. Du lernst, wie du in einer Küche professionell Lebensmittel zubereitest, Rezepte schreibst und kalkulierst. Bestenfalls konntest du bereits ein Praktikum...
von: stepstone.at - Vor 23 Tagen

Rosewood Schloss Fuschl - Salzburg
Zubereitung und Präsentation hochwertiger Desserts, Petit Fours, Torten und Backwaren. Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Blick fürs Detail.
von: Gastrojobs.at - Vor 11 Tagen