Gastronomie Koch Jobs in Zernez

Grand Hotel des Bains Kempinski - St. Moritz
Das Grand Hotel des Bains Kempinski St. Moritz erweitert sein kulinarisches Portfolio um ein außergewöhnliches Highlight: Mit Neora eröffnet das erste moderne griechische Restaurant im Engadin. Im Herzen...
von: stepstone.at - Vor 6 Tagen

Suvretta House - St. Moritz
Selbstständige Führung eines Postens in der Hauptküche (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.) Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung Vergünstigung auf Behandlungen...
von: stepstone.at - Vor 7 Tagen
Krone - Säumerei am Inn - 7522 La Punt Chamues-ch, CH
Wir bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Hotel mit angenehmem Arbeitsumfeld und attraktiven Entwicklungsmöglichkeiten. Wenn Sie über die erforderlichen Fähigkeiten... 0,00 €
von: rollingpin.eu - Vor mehr als 30 Tagen

AlpenGold Hotel - Davos
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, bereits 2-3 Berufserfahrungen in einer ähnlichen Funktion – bevorzugt in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie - und eine Spezialiserung auf die Frühstückszubereitung...
von: stepstone.at - Vor 14 Tagen

Schlosshotel Chastè - Scuol
Als Entremetier spielst du eine zentrale Rolle in unserem Küchenteam und sorgst mit raffinierten Beilagen, Suppen und Spezialitäten für den perfekten kulinarischen Rahmen. Ob ein klassischer Wurst- Käsesalat...
von: stepstone.at - Vor 19 Tagen

Schlosshotel Chastè - Scuol
Ein perfektes Menü verdient einen krönenden Abschluss – und genau hier kommst du ins Spiel! Wir suchen eine kreative und leidenschaftliche Persönlichkeit, die mit raffinierten Desserts, kunstvollen Pâtisserie...
von: stepstone.at - Vor mehr als 30 Tagen

AMERON Davos Swiss Mountain Resort - Davos
Trotz langer Bonliste garantieren Sie auf Ihrem Posten für reibungslose Abläufe, eine saubere Küche und ein starkes Team, welches sich jederzeit füreinander einsetzt Sie haben eine Leidenschaft für gute...
von: stepstone.at - Vor mehr als 30 Tagen

Kongress Hotel Davos - Davos
Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Speisen für Bankette, Events und Veranstaltungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertig Selbstständige Organisation und Führung...
von: stepstone.at - Vor mehr als 30 Tagen