Chef Jobs in Grassau

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Mitverantwortung für die Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Auszubildenden inkl. Vorbereitung und Durchführung von Trainings Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen unserer F&B...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 8 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position Fachliche Beratung zum Speise- und Getränkeangebot sowie zur Weinauswahl Gewährleistung...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 15 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Zusätzlich gehören auch Filetieren, Tranchieren und Flambieren zu Ihrem Aufgabenbereich Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Sellvertretung des Stationskellner Gastgeberqualitäten und hohe...
von: hotelcareer.at - Vor 22 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Unterstützung des Postenchefs bei allen anfallenden Aufgaben Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 8 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Unterstützung von unseren Demi Chef de Rang und Chef de Rang bei deren Tätigkeiten Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Offenes Auftreten und...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 15 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Zusätzlich gehören auch Filetieren, Tranchieren und Flambieren zu Ihrem Aufgabenbereich Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Stellvertretung des Stationskellner Gastgeberqualitäten und hohe...
von: hotelcareer.at - Vor 22 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Zusätzlich gehören auch Filetieren, Tranchieren und Flambieren zu Ihrem Aufgabenbereich Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Sellvertretung des Stationskellner Gastgeberqualitäten und hohe...
von: Gastrojobs.at - Vor 29 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Zusätzlich gehören auch Filetieren, Tranchieren und Flambieren zu Ihrem Aufgabenbereich Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Stellvertretung des Stationskellner Gastgeberqualitäten und hohe...
von: Gastrojobs.at - Vor 29 Tagen

Hotel Chiemgauhof - Übersee
Beratung und Verkauf: Sie beraten die Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken, empfehlen passende Weine und Spezialitäten und sorgen für einen reibungslosen Ablauf des Service. Fundierte Kenntnisse...
von: hotelcareer.at - Gestern

Der Lärchenhof, Familie Unterrainer - Erpfendorf
Das Führen eines Posten in unserer Küche für die Bereiche Halbpension und à la carte. Ihre Aufgaben
von: Gastrojobs.at - Vor 3 Tagen