Chef Partie Jobs in Mühlbach am Hochkönig

Aldiana Club Hochkönig - Mühlbach a.H.
Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place Vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet Spaß und Freude am direkten Gästekontakt
von: Gastrojobs.at - Vor 19 Tagen

Aldiana Club Hochkönig - Mühlbach a.H.
Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets Dein Profil:
von: Gastrojobs.at - Vor 19 Tagen

Aldiana Club Hochkönig - Mühlbach a.H.
Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place Vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet Spaß und Freude am direkten Gästekontakt
von: hotelcareer.at - Vor 17 Tagen

Aldiana Club Hochkönig - Mühlbach a.H.
Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets Dein Profil:
von: hotelcareer.at - Vor 17 Tagen

Hotel Niederreiter - Maria Alm
... du begeisterst mit frischen und regionalen Produkten ...arbeitest du strukturiert und fokussiert
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 4 Tagen

Familien Natur Resort Moar Gut - Großarl
Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Postenmanagements Herstellung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste Eigenverantwortliche Führung des Küchenpostens
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 3 Tagen

Hotel Gut Brandlhof - Saalfelden am Steinernen Meer, Österreich
Entdecken Sie unsere persönliche Brandlhofer-Karriere Website: www.brandlhofer.com Anstellungsart: Vollzeit Tägliche Vorbereitung der Mise en place Produzieren und Anrichten von Speisen Organisation und...
von: at.lifeworq.com - Vor 3 Tagen

Hotel Gut Brandlhof - Saalfelden
Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe Tägliche Vorbereitung der Mise en place Das sind Ihre Aufgaben...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 7 Tagen

ROBINSON AMADÉ - Kleinarl
Mach uns Appetit als Chef de Partie (m/w/d)
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 13 Tagen

Hotel Nesslerhof - Großarl
Über-den-Tellerrand-Blicker: über kreative Köpfe in der Küche sind wir immer dankbar! Nur so können einzigartige Gerichte entstehen. Fundierte, fachliche Kenntnisse (sehr gute Lebensmittelkenntnisse)
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 21 Tagen