Koch Ausbildung Jobs in Zug

City-Hotel Ochsen Zug - Zug
Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet die selbstständige Leitung der jeweiligen Posten für unser Bistro „Le Bar du Boeuf“, das Restaurant „Au premier“ und verschiedene Bankette. Ihrer...
von: stepstone.at - Vor 14 Tagen

SeminarHotel am Ägerisee - Unterägeri
Sie übernehmen Bestellungen und behalten auch in fordernden Situationen die Übersicht und einen kühlen Kopf Sie arbeiten selbständig und sind geschickt, sich auf allen Posten bei Bedarf zu organisieren...
von: stepstone.at - Vor 19 Tagen

Brasserie Schiller & Goethe Bar - 8001 Zürich, Schweiz
Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus...
von: hokify.at - Vor 8 Tagen

Park Hotel Vitznau - Vitznau
In unseren Restaurants, PRISMA Expérience, focus ATELIER (18 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne), Grill Restaurant & Seeterasse (15 Gault Millau Punkte) und der Verlinde Bar werden unsere Gäste kulinarisch...
von: stepstone.at - Vor 10 Tagen

Hotel Ibis Zürich-Adliswil - Adliswil
Das Hotel Ibis Zürich-Adliswil verfügt über 117 Zimmer sowie das modern gemütliche Restaurant Boom und ist ein selbständiger Franchise-Betrieb, welcher zur IBISCUS Hotel AG gehört. Du profitierst von überdurchschnittlichen...
von: stepstone.at - Vor 13 Tagen

SK Hospitality GmbH - 8340 Hinwil, Schweiz
Mit dem neu gestalteten Grill- und Vinotheke-Restaurant wollen wir unsere Gäste kulinarisch überraschen, inspirieren und das Gastgebertum neu definieren. Neben dem stilvollen Restaurantbereich verfügt...
von: hokify.at - Vor 8 Tagen

Parkhotel Gunten - Gunten
• eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ (gerne auch Lehrabgänger/innen) • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen bei einem führenden 3-Sterne-Superior-Betrieb • Attraktiver Arbeitsort direkt...
von: stepstone.at - Vor 12 Tagen

AMERON Luzern Hotel Flora - Luzern
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert...
von: stepstone.at - Vor 14 Tagen

Dolder Hotel AG - Zürich
Verantwortlich für das Erstellen der Wochenmenüs und des Speise Angebots in Zusammenarbeit mit dem Leiter Gastronomie Planung und Arbeiten mit den gängigen Microsoft Office Programmen liegen an der Tagesordnung...
von: stepstone.at - Vor 14 Tagen

Restaurant Capri - Zürich
Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in Selbstständige Führung und Organisation des Arbeitsbereiches Ausbildung Koch EFZ...
von: stepstone.at - Vor 14 Tagen